ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР г.ТЮМЕНЬ
Быстрое оформление визы без посредников


Нужна виза? Вам к нам! Потому что, МЫ имеем личную аккредитацию во всех консульствах и визовых центрах иностранных государств. По этому, работая на прямую, без посредников мы рады предложить Вам самые низкие цены на оформление виз в Германию, Чехию, Италию, Грецию, Испанию, Финляндию и так далее. По этому, Вам не надо ехать в визовый центр или консульство лично, мы все сделаем, за вас, сами. За 6 лет работы на рынке, накоплен огромный опыт. Работаем с отказами, подаем апелляции.

Хотите посетить Испанию или Италию? Не знаете, как заполняются справки с работы для деловой или туристической поездки? Вводите в поисковик «шенгенская виза оформление»? Туристическое агентство «Компас Тур» к вашим услугам! Осуществляем оформление виз быстро и качественно. Мы не работаем с посредниками, так как имеем аккредитацию во всех консульствах других государств, а потому у нас самые низкие цены на оформление визы в Германию, Финляндию, Чехию и другие страны.

Очень внимательно относимся к каждому заказчику. Помогаем устранить возникшие сложности при получении данного разрешительного документа, безошибочно заполнить необходимые бумаги. Будьте уверены:

·      мы сэкономим время и приложим максимум усилий, чтобы вы получили разрешение;

·      вам не придётся стоять в очередях и нервничать.

Если вас интересует шенгенская виза для Россиян оформление её также не составит проблем. Стоимость зависит от тех стран, которые вы собираетесь посетить, и от вашего возраста. Обязательно нужно заполнить специальную анкету и предоставить пакет документов, перечисленных на нашем сайте. Само оформление виз зависит от их типа. По принципу действия это:

·      тип А – аэропортовая – можно пребывать в зоне аэропорта, а путешествовать по территории государства запрещено;

·      тип В – транзитная – разрешает передвигаться по странам Шенгена наземными видами транспорта, находиться там на протяжении одного-пяти дней;

·      тип С – туристическая – предназначена для временных посетителей; обычно выдаётся туристам, а также тем, кто едет в гости или по работе; можно совершать поездки по всему государству;

·      тип D – национальная – разрешающая пребывать на территории страны длительное время и передвигаться транзитом по территории других стран Евросоюза.

Виза имеет срок действия, предусматривает определённое время пребывания в стране. Мы доступно расскажем вам обо всех нюансах документа каждого типа, в том числе и об «экзотических» визах. Ответим на все интересующие вопросы, дадим ценные советы и рекомендации.

Наше туристическое агентство «Компас Тур» готово к длительному сотрудничеству на выгодных условиях. Вы не пожалеете, если доверите оформление визы нашим специалистам. Наш сервис всегда на высшем уровне. Убедитесь в этом сами. 

Компания «Компас-ТУР» предлагает следующие виды услуг:

1. Курьерское сопровождение документов в консульство или в визовый центр. В этом случае, вами должно быть предварительно получено приглашение от принимающей Вас стороны;

2. Получение туристической визы по брони отеля;

3. Получение визы по Вашему приглашению (частное и бизнес приглашение);

4. Оформление медицинской страховки для шенгенской визы.

 

Чтобы узнать стоимость шенгенской визы скачайте наш прайс:

Цены НА ВИЗЫ (нажмите, что бы узнать подробнее)

 

- Образец опросный лист на визу (нажмите, что бы скачать)

- Образец справки с работы для туристической поездки (нажмите, чтобы скачать)

- Образец справки с работы для деловой поездки (нажмите, чтобы скачать)

- Образец написания спонсорского письма (нажмите, чтобы скачать)

- Анкета на шенгенскую визу в страну предполагаемого въезда (запросите по электронной почте)

 

- Договор на содействие в визовом обеспечении визы для физических или юридических лиц (нажмите, чтобы скачать)

Оплата принимается в рублях по курсу ЦБ РФ+2% на день оплаты. Стоимость указанна с консульским сбором.

Дополнительно оплачиваются курьерские услуги.

Стоимость визы зависит от страны и возраста выезжающего.

КУРЬЕРСКИЕ ЗАНОСЫ ПО СВОИМ ПРИГЛАШЕНИЯМ в консульства Москвы (частные, бизнес, студенческие) узнавать по каждой стране индивидуально.

 

Список документов для оформления Шенгенских виз для Россиян:

∙ Оригиналы заграничных паспортов, действующих не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки;

∙ Копия загранпаспорта, в зависимости от требований консульства:

-копия всех страниц по 4 разворота на лист А4 (для визы в Испанию)

-копия только тех страниц, в которых есть какие-либо отметки (на все остальные страны)

∙ Копия страниц с отметками общегражданского паспорта гражданина РФ (для консульства Испании необходима копия всех страниц паспорта, причем по 4 разворота на каждый лист А4);

Фотографии – 2 цветные, 3,5*4,5 см., на белом фоне, при этом лицо должно занимать 80% всей площади фотографии, т.е. от макушки до подбородка должно быть 3 см.; 
∙ Справка для визы с места работы на фирменном бланке предприятия, где указаны адрес и телефон, указана должность, величина заработной платы, даты отпуска и что отпуск предоставляется с сохранением рабочего места, либо текст, обосновывающий деловую поездку, а также строка что все расходы во время Вашего пребывания фирма берет на себя (в консульства Чехии и Франции можно не предоставлять справку из банка или о покупке валюты, если величина заработной платы превышает 35 тысяч рублей в месяц); Данную справку ни один сотрудник не может выдать себе сам, даже если он руководитель предприятия и вообще при этом единственный сотрудник. Если человек работает у индивидуального предпринимателя, либо сам является индивидуальным предпринимателем, то необходимы копии свидетельств о постановке на учет в налоговом органе. Даты в справке должны быть пропечатаны, а не написаны от руки. Подписи должны быть оригинальными, а не факсимильными. Печать - синяя.

∙ Справка со счета в банке из расчета не менее 60 евро на день пребывания. Сделать такую справку можно, обратившись в отделение любого банка РФ, открыть, например, счет до востребования, положить на него необходимую сумму, получить справку, а затем снять деньги, либо если уже открыт срочный вклад, то справку можно получить также о состоянии данного счета. В консульства Чехии и Франции данную справку можно не предоставлять, если есть справка с работы с указанием заработной платы в размере не менее 35 тысяч рублей в месяц. Консульства Чехии и Испании также принимают справки о покупке валюты;

∙ Международный медицинский страховой полис с покрытием не менее 30 тысяч евро – оригинальный экземпляр для консульства;

Опросный лист на визу – заполняется на русском языке, подписывается лично выезжающим (нажмите, чтобы скачать);

∙ Подписанная анкета;

∙ При подаче документов на немецкую визу необходимо предоставить копию свидетельства о рождении;

∙ Если выезжают оба супруга, то может потребоваться копия свидетельства о браке;

∙ Если выезжающий является пенсионером, следует предоставить копию пенсионного удостоверения;

При наличии приглашения (в зависимости от требований консульства может быть необходимо в оригинале или в копии):

- если приглашающий – частное лицо, то требуется копия его паспорта – страницы с фотографией, при этом, если приглашают родственники – то копии документов, необходимых для подтверждения родства, в т.ч. свидетельства о браке, либо свидетельства о рождении и т.п.;

- если приглашающей стороной выступает организация, то необходимо, чтобы в приглашении было указано, что предоставляется проживание, информация о жилье (тип: отель либо апартаменты, адрес). В случае отсутствия данной информации требуется предоставить ваучер из отеля (желательно в виде факса с печатью и подписью отельера), требования к ваучеру зависят от консульства.

∙ Другие документы, в зависимости от требований консульства, в т.ч. свидетельство о рождении, нотариально заверенные переводы вышеуказанных и/или других документов, и т.п.;

 

При личной подаче документов необходимо также иметь при себе:

∙ Оригинал общегражданского паспорта;

∙ Информацию о виде транспорта который будет использоваться для поездки: бронь авиа/ железнодорожных билетов (некоторые консульства требуют предоставлять уже выкупленные авиабилеты – проконсультируйтесь с Вашим менеджером туристического агентства Компас-ТУР);

∙ Полностью заполненная и подписанная анкета;

∙ Если ребенок следует с Вами, то нужен оригинал свидетельства о рождении, а также оригинал российского паспорта если ребенку исполнилось 14 лет.

 

Документы, необходимые для оформления визы несовершеннолетнему:

∙ Оригиналы заграничных паспортов, действующих не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки;

∙ Свидетельство о рождении (в зависимости от требований консульства это может быть простая копия/нотариально заверенная копия либо оригинал документа);

∙ Копия всех страниц общегражданского паспорта гражданина РФ, если ребенку уже исполнилось 14 лет (при этом копия свидетельства о рождении также нужна!);

Фотографии – 2 цветные, 3,5*4,5 см., на белом фоне, при этом лицо должно занимать 80% всей площади фотографии, т.е. от макушки до подбородка должно быть 3 см.;

∙ Для детей до 18 лет – нотариально заверенное согласие родителей на вывоз ребенка, с указанием страны и периода её посещения, если хотя бы один из родителей не едет с ребенком, (в зависимости от требований консульства это также может быть копия согласия с переводом на язык страны, в которую запрашивается виза – проконсультируйтесь с Вашим менеджером туристического агентства Компас-тур). Если один или оба из родителей умерли/лишены родительских прав, то необходимо предоставить подтверждающие документы;

∙ Справка из школы/другого учебного заведения (может потребоваться перевод)

∙ Международный медицинский страховой полис с покрытием не менее 30 тысяч евро – оригинальный экземпляр для консульства;

Спонсорское письмо от родителя/опекуна/ другого родственника с приложением копии первой страницы и страницы с пропиской паспорта данного лица, документа, подтверждающего родство, справка с работы спонсора, а также справка из банка на спонсора либо на ребенка (нажмите, чтобы скачать)

 

При возникновении дополнительных вопросов, а также в целях получения консультации, вы сможете связаться с нашими менеджерами по телефонам:  8 (3452) 494-348, 990-400